Архив за июня 2009

Делаем крышу сами?

Вторник, 30 июня 2009

Сделать крышу дома самостоятельно, не прибегая к помощи строителей — возможно ли это? На первый взгляд это может показаться непростым делом. На самом деле — так и есть. Для того, чтобы построить крышу, которая не будет протекать, и от которой вы вообще не будете знать горя и не будете помнить, когда последний раз чинили, нужно иметь необходимый инструмент, а главное — опыт.

(далее...)

Куплю диплом вуза, Вопрос где купить диплом ВУЗа, купить диплом фармацевта

Вторник, 30 июня 2009

Высшее образование никак не говорит о книга, что пред нами профессионал. Не все выпускающиеся студенты находят делание сообразно своей специальности. Все потому что, который безотлагательно имеет значение опыт. Высшее образование не смотря на это, тоже главный пункт. (далее...)

Бензокосилки — выбираем помощника для дачи

Вторник, 30 июня 2009

Как самому можно сделать газон красивым и ровным? Самый эффективный и простой способ — это обкосить траву на нужном участке. Но как выбрать удобную и хорошую газонокосилку?

Первое, что вам нужно знать для выбора газонокосилок, — это то, что они бывают механические, электрические и на бензиновом двигателе — их чаще всего используют для стрижки газонов большой площади.

(далее...)

Значение подвала или цокольного этажа в вопросах благоустройства

Вторник, 30 июня 2009

Современные взгляды на уровень комфорта в загородных домах вносят свои коррективы в проекты благоустройства уже на стадии строительства. Удалённость загородного дома от городских коммуникаций: линии электропередач, систем водоснабжения и водоотведения теперь не имеет особого значения. Современная промышленность предлагает множество способов сделать дачу или коттедж не только полностью автономным, но и вполне комфортным.

(далее...)

Особенность настенных котлов

Вторник, 30 июня 2009

В магазинах продают концентрат, у которого происходит замерзание только при -60 градусах. Несмотря на кажущийся комфорт, обеспечиваемый этой жидкостью, применять ее в котлах нельзя. Многие компании, которые выпускают оборудование, запрещают в инструкциях использовать жидкости с низкой точкой замерзания. Это связано с тем, что теплоноситель, текущий по проточной системе теплообменника, нагревается. Обычно теплообменники производят из меди — это гарантирует высокую степень теплопроводности. При этом работа системы рассчитана на использование воды.

(далее...)